Parte la grande stagione delle cena a tema all’Orso Cattivo

Catanzaro, Martedì 10 Ottobre 2017 - 16:40 di Redazione

Pubbliredazionale

Parte la grande stagione delle cena a tema all’Orso Cattivo. Un appuntamento fisso, per due venerdì al mese, che l’anno scorso ha riscosso grande successo per la qualità, la ricchezza e l’originalità dei menù proposti. Si parte venerdì 13 ottobre con l’Autunno in tavola, si prosegue il 27 ottobre con Sua Maestà lo Stoccafisso e poi a novembre ci sarà un venerdì dedicato a San Martino con protagonisti, insieme ai cibi, olii nuovi e vini calabresi ed un altro venerdì, il 24 novembre, dedicato a La cucina di “terra” napoletana. Ed ancora  altri gustosi ed imperdibili appuntamenti saranno proposti ai nostri ospiti nei prossimi mesi. Per tornare al primo appuntamento, venerdì 13, si tratterà di un vero e proprio viaggio gastronomico nei sapori dell’autunno con un originale, raffinato e ricco menù stagionale. Degustazione di Antipasti: Parmigiana  di zucca, Millefoglie della Sila, Frittatina al tartufo, Pinse d'autunno con  crema di noci, stacchino e speck e con broccoletti e salsiccia. Primi piatti: Risotto con porri e tartufo, Tagliatelle di castagne ai funghi porcini. Secondo: Ragù di cinghiale con polenta. E per finire Caldarroste  e "Peccati di gola" ovvero Degustazione di dolci d'autunno del maestro pasticcere Sal De Riso dalla Costiera Amalfitana. Bevande e vino rosso Magno Megonio inclusi. Il tutto al prezzo di euro 35.00. Non si può mancare!!! Per info e prenotazioni www.orsocattivo.it – 0961 998149

 

Galleria fotografica

2 Foto allegate



Testata Registrata al Tribunale Catanzaro N.R. 1078/2011 N.R.S. 12   |   Direttore Responsabile Alessandro Manfredi   |   P.Iva 03453040796 Media Web srls
Tutti i diritti riservati ©   |   Autorità per le garanzie nelle comunicazioni - ROC NR. 21658 2code 2code